• 廣告合作:400-894-1618
  • 網站微信:shunyiqu
查看: 1619|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

25句情話,溫軟肉麻,撩動人心!

[復制鏈接]
樓主

馬上注冊,結交好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉順義在線

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

一、我不知道,下一輩子是否還能遇見你,所以我今生才會,那么努力把最好的給你。
二、想對你撒嬌,想緊緊抱住你,想向你證明無論這個世界多么嚴苛,我都偏愛你。
三、你喜歡田野,喜歡春風,喜歡熱烈的陽光和浩瀚的星辰宇宙。我喜歡廚房,喜歡飯菜的余香,喜歡有你在的每一寸時光。
四、你若不離不棄,我必生死相依。深情是你,情深也是你。
五、突然喜歡驚鴻一瞥這個詞,一見鐘情太膚淺,日久生情太蒼白,別人眉來眼去,我只偷偷看你一眼。
六、如果可以把人生分為兩個階段,遇見你之前就是我的前半生,而余生我只想與你共度。
七、你來找我,我不認為一天是三個秋天,你對我微笑,我想三秋一天都沒有見過它。
八、即使我忘記你的姓名,忘記你的樣子,但我不會忘記我愛你,你的過去夢中的我依稀參與,所以你的未來我必奉陪到底。
九、我后來想了想,我不耽誤你,還會有別人耽誤你,那我不甘心,還是我來耽誤你吧。
十、我只有兩個心愿:你在身邊,在你身邊。真正的愛情是,我讓你動了心,你讓我安了心。

十一、人世間縱有風情萬種,我卻情有獨鐘。只要我的心還在跳,它便是因你而跳。擁有你,是我生命的精彩。
十二、想舉手投降,想拒絕成長,想永遠做個可愛的膽小鬼,被你?;ぴ諫硨?,把所有的愛都給我。
十三、想一頭扎進你懷里,聞著你身上的熟悉味道,告訴你這些天來的委屈,以及我很想你。
十四、我本是個散漫的人,遇見你之后,四季變得浪漫,睡夢變得輕快,生活有了溫柔的堅持。
十五、遇到你之前,世界是一片荒原,遇到你之后,世界是一個樂園。
十六、于千萬人之中,遇見你所遇見的人;于千萬年之中,時間的無涯荒野里,沒有早一步,也沒有晚一步,剛巧遇上了。
十七、人間無趣,幸甚有你,盡我所能,愛你所有?;斷彩悄?,喜歡是你,往后余生,全是你。

十八、認識你,那是緣分的天意,喜歡你,那是心靈的所系,愛上你,那是幸福的開始,擁有你,只愿一生不分離。
十九、我只知道,只要抱著你,全世界我都不想在意。風光盡在你眼里,天地不如你懷里。
二十、我們一路行走只是為了找到一個對的人,相愛,專一,廝守,白頭。
二十一、喜歡裹著很厚的焦糖的爆米花,喜歡雨天厚厚的棉被,喜歡圖書館里的詩集,喜歡黃昏時分秾麗的晚霞,喜歡四季更迭的季風訊息,但還是最喜歡你。
二十二、我是個俗氣的人,見山喜山,見海喜海,承蒙你的出現,讓我又驕傲了好多年,你是年少的歡喜,倒過來,也亦然。
二十三、歲月靜好,很想和你就這樣一起安然老去,不緊不慢,不慌不忙。
二十四、不離不棄,潮漲潮落,花開花落,世間萬事有起有落,唯有我對你的愛永不落。
二十五、再等等,等我們走過這匆匆歲月,熬過這人生疾苦?;蘋柘攣易碓諛愕幕忱?,做你可愛的小老太太。

來源:文摘早知道  微信號:wenzhaizaozhidao

歡迎關注順義百事通微信公眾平臺(微信號:shunyizaixian)與順義在線微信公眾平臺(微信號:www.zyqkjg.com.cn)
沙發
想對你撒嬌,想緊緊抱住你,想向你證明無論這個世界多么嚴苛,我都偏愛你。

我喜歡這一句,非常喜歡~
歡迎關注順義百事通微信公眾平臺(微信號:shunyizaixian)與順義在線微信公眾平臺(微信號:www.zyqkjg.com.cn)
突然喜歡驚鴻一瞥這個詞,一見鐘情太膚淺,日久生情太蒼白,別人眉來眼去,我只偷偷看你一眼。
花妞小喵 發表于 2019-12-02 18:23
想對你撒嬌,想緊緊抱住你,想向你證明無論這個世界多么嚴苛,我都偏愛你。

我喜歡這一句,非常喜歡~

一幅小鳥依人的樣子…
順義在線萌呷 發表于 2019-12-02 18:26
突然喜歡驚鴻一瞥這個詞,一見鐘情太膚淺,日久生情太蒼白,別人眉來眼去,我只偷偷看你一眼。

很有畫面感…
認識你,那是緣分的天意,喜歡你,那是心靈的所系,愛上你,那是幸福的開始,擁有你,只愿一生不分離。
使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

快速回復 埃弗顿利物浦世仇 返回列表
可以聊天赚钱软件叫什么名字 安卓版下载赚钱 17175捕鱼达人 会计怎样能赚钱 捕鱼大富翁注册 开车赚钱平安 王者荣耀头像 服装品牌赚钱么 捕鸟达人安卓版 593游戏赚钱 热购彩票安卓 现在行情做什么赚钱 打麻将玩钱算赌博吗 美团现在如何赚钱 济南麻将app下载 易洋指商城怎么赚钱