• 廣告合作:400-894-1618
  • 網站微信:shunyiqu
查看: 1863|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

交物業費的時候我猶豫了

[復制鏈接]
樓主

馬上注冊,結交好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉順義在線

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
這個我可以不交物業費了嗎

歡迎關注順義百事通微信公眾平臺(微信號:shunyizaixian)與順義在線微信公眾平臺(微信號:www.zyqkjg.com.cn)
沙發
有問題可以不交物業費,等物業服務好了再交變好那一年的
歡迎關注順義百事通微信公眾平臺(微信號:shunyizaixian)與順義在線微信公眾平臺(微信號:www.zyqkjg.com.cn)
嚴格意義上是兩碼事,就像手機信號不好就不交電話費。你可以向物業或者業主委員會投訴。
多喝熱水 發表于 2019-10-09 22:18
嚴格意義上是兩碼事,就像手機信號不好就不交電話費。你可以向物業或者業主委員會投訴。

不可能兩碼事,就好比,今年我交飯錢了,你沒給我做飯,我是不是餓死也要繼續給你交錢?你收服務費必須跟你付出成正比,物業就是掙工資的,你沒給我工作,我憑啥給你工資。
對于生活在老小區的我,從來沒交過物業
多喝熱水 發表于 2019-10-09 22:18

這種說法是明擺著不負責任啊
物業管了業主給說我不交物業費。我沒車位馬路上憑啥不讓我停!物業不管業主也不交:馬路邊車都堵死了你們也不管!物業真的是很無語吧!其實小區路邊停車的事一直都是難題,總不能派人站在那里吧一個車位置站一個人看著,否則有些不道德的業主恨不得停你家里去!而且很多時候小區里面有很多停車位的,就是不停,地下車庫也不停,就喜歡堵門口,理由就是我早上班好出來(往往都是堵一天了也沒看見挪走)
我不是物業的,只是個業主,物業費該交的我都交了!物業有問題我都會提意見,關于停車的事,我只能做到有車位停車位沒車位我從來不停礙事的地方!但是我們小區開了地下后我晚回來都停地下(真的地上路邊都停滿了,地下車庫里沒幾個車,大多數人就是懶…覺得地下不方便,自私就喜歡方便自己,往往這樣子的車主也從來不交物業費)
使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

快速回復 埃弗顿利物浦世仇 返回列表