• 廣告合作:400-894-1618
  • 網站微信:shunyiqu
查看: 4440|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

離異男征婚女伴

[復制鏈接]
樓主

馬上注冊,結交好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉順義在線

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
本人男83年離異有個女兒,事業,房子,車都有可以接受比我大或者帶孩子的~要求:不希望靠男人吃飯的思想,不喜歡每天抱怨,不怕跟我一起吃苦的。要求對方長相一般,我不是來選美的,我也不是很帥,但也不是太差,重要的是對長輩孝順,對小孩有愛心,出軌過的女人請不要來打擾,有其他目的的也請繞道          QQ 2417113623
歡迎關注順義百事通微信公眾平臺(微信號:shunyizaixian)與順義在線微信公眾平臺(微信號:www.zyqkjg.com.cn)
推薦
你寫的比較直接了,有些為自己著想太多沒考慮女方的感受?;嵯排芤歡?。要求女方,不抱怨,孝順父母,對孩子好,不怕和你一起吃苦我們讀起來會問,她為啥要做這些呢?將來的她為什么只找你不找別人啊。你能給她做什么嗎?安全感,呵護體貼,為她分擔家務嗎?生病照顧她,沒有覺得一切都是女方應該做的,處處親力親為,家庭矛盾可以化解和有能力承擔責任?如果你都做到位了,我想她也愿意為你付出的。
歡迎關注順義百事通微信公眾平臺(微信號:shunyizaixian)與順義在線微信公眾平臺(微信號:www.zyqkjg.com.cn)
推薦
我理解沒問題吧,這是找一個過去一起享不了啥福沒準還得吃苦,還得過去伺候一家上下老小吃喝住行生活起居,還不能跟老公抱怨吭聲,最后錢還得自己掙夠了不能跟老公要,對不?
推薦
媽呀!離婚帶孩子還這么多條件?你就帶孩子一個條件女孩子都要考慮,別說這么多,估計難
推薦
自己過挺好
推薦
鯉鯉 發表于 2019-10-09 23:58
我理解沒問題吧,這是找一個過去一起享不了啥福沒準還得吃苦,還得過去伺候一家上下老小吃喝住行生活起居,還不能跟老公抱怨吭聲,最后錢還得自己掙夠了不能跟老公要,對不?

推薦
現在的人都不切實際了嗎
推薦
走自己的路讓別人去說吧
不難,努力加油!
夠實在的。
哈哈,年齡相差太大了,要不然可以考慮
戚風 發表于 2019-10-09 09:18
你寫的比較直接了,有些為自己著想太多沒考慮女方的感受?;嵯排芤歡?。要求女方,不抱怨,孝順父母,對孩子好,不怕和你一起吃苦我們讀起來會問,她為啥要做這些呢?將來的她為什么只找你不找別人啊。你能給她做什么嗎?安全感,呵護體貼,為她分擔家務嗎?生病照顧她,沒有覺得一切都是女方應該做的,處處親力親為,家庭矛盾可以化解和有能力承擔責任?如果你都做到位了,我想她也愿意為你付出的。

你的字最多,你說的對,給你點贊
使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

快速回復 埃弗顿利物浦世仇 返回列表