• 廣告合作:400-894-1618
  • 網站微信:shunyiqu
查看: 7384|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

有感而發

[復制鏈接]
樓主

馬上注冊,結交好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉順義在線

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
     處在這個年齡真的很無奈,1988年的我,現在已經32歲了,以前我從沒想過會到這個年紀還不結婚,時間真的過得太快了,前幾年我以為我的緣分是上天注定的,我只要靜靜等著就行了,于是忙于工作,只有在接到誰誰的結婚或生子的邀請通知才會想一下自己。然后幻想著自己的有緣人會以怎樣的方式出現,但隨后又會投入到工作中。
    家里人也是很著急,有時會給我介紹相親,開始很反感,但后來隨著年齡大了,也就接受了,我自問條件不差,只是圈子有限,學的專業和工作都是建筑類,所以圈子比較小,接觸不到女生。前段時間家里介紹一個女生,兩家條件相當,屬于門當戶對,只是相處起來真的沒感覺,算是無疾而終吧。
    我的想法很簡單,就是兩個人一起把小日子過好,我會是一個合格的丈夫,溫暖的老公,他人眼中的孝子,以及一個好爸爸。我想我的她應該是一個賢惠懂事,勤勞會持家的好妻子。
    接下來,劃重點了,我想找一個本地的姑娘,最好不胖,年齡相當的女孩子。我是本地人,家在楊鎮,88年出生,身高179,重145,外貌中等,有車有房,房子是獨立平房,單住,父母無負擔,工作地點在昌平,是一家建筑公司的設計師。性格開朗幽默,愛好比較廣泛。如果你想找一個有趣的靈魂,那我不會讓你失望。我的微信gulong009

歡迎關注順義百事通微信公眾平臺(微信號:shunyizaixian)與順義在線微信公眾平臺(微信號:www.zyqkjg.com.cn)
推薦
吳學靜11 發表于 2019-09-12 07:20
獨立平房,以后可以蓋別墅。而且,楊鎮不是正拆遷呢嗎?

現在樓房平房都一樣,但是姑娘們還是主要看人,看嫁那家庭好不好相處,另外那男孩能不能擔起責任,是不是男人身寶寶心,要求的獨立住房,其實指的是原生家庭相處模式。住平房,八層樓的別墅,前后院,婆婆她也做不到互不干涉。有幾個農村婆婆不事比的。
歡迎關注順義百事通微信公眾平臺(微信號:shunyizaixian)與順義在線微信公眾平臺(微信號:www.zyqkjg.com.cn)
推薦
兄弟條件不錯!但是第三段看著怪怪的
推薦
千萬別找外地的,身邊例子太多,惡心死你
推薦
說難就難,說不難就不難!你一下就把外地的全排除了,少了多少優秀的!
推薦
加油            
推薦
獨立平房……你也太講究了……
推薦
小學同學到大學同學里,就沒有合適的?
推薦
樓主 好好算計算計吧 大把的時間都在干啥 全浪費了 得調整一下了
本來條件不差 卻形單影只 是有原因的
實話說 所謂圈子小 接觸的人少 從別人嘴里說出來是找個說辭緩解尷尬 從自己嘴里說出來就是借口了
單身的時候 如果一天工作時間不超過12小時(算上通勤時間) 除8小時睡眠外 還有4小時 能做很多事的 不搞圈子在干什么 而且 每天工作那么長時間也沒干出點什么名堂 不就間接說出了能力偏低的事實  要是干出個樣來 早就有女的往上撲了
少年加油。。。。。
這么好的條件都找不到,太沒有天理了
加油吧~我已經早已脫單了~~~
我身邊也有結婚很晚的朋友 都是自己的原因 想開了就容易了
祝早日成功
蕊蕊希 發表于 2019-09-11 12:51
加油吧~我已經早已脫單了~~~

嗯,祝福你
關心 發表于 2019-09-11 12:49
樓主 好好算計算計吧 大把的時間都在干啥 全浪費了 得調整一下了
本來條件不差 卻形單影只 是有原因的
實話說 所謂圈子小 接觸的人少 從別人嘴里說出來是找個說辭緩解尷尬 從自己嘴里說出來就是借口了
單身的時候 如果一天工作時間不超過12小時(算上通勤時間) 除8小時睡眠外 還有4小時 能做很多事的 不搞圈子在干什么 而且 每天工作那么長時間也沒干出點什么名堂 不就間接說出了能力偏低的事實  要是干出個樣來 早就有女的往上撲了

嗯,虛心接受,確實閑暇時間也得豐富社交
愛笑的眼睛欣欣 發表于 2019-09-11 12:24
少年加油。。。。。

哈哈,已經不再是少年了
愛吃芒果 發表于 2019-09-11 13:14
哈哈,已經不再是少年了

哈哈,加油吧
有趣兒的靈魂
使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

快速回復 埃弗顿利物浦世仇 返回列表